Фотосессия на необитаемом острове

Однажды с друзьями мы решили отправиться на соседствующий с Самуи необитаемый остров Матсун. Идти в море решили на спидботе, который относительно недавно приобрели наши знакомые. Тай-капитан корабля — профессионал своего дела с огромнейшим стажем (да столько не живут, он с самого детства в море), ну просто кэп 88-уровня! Предупредил, что к вечеру море будет сильно штормить, а это значит, что до заката мы должны обязательно вернуться, иначе наше путешествие будет чревато последствиями, конечно же, мы безоговорочно определились что в море пойдем рано утром!

Как и собирались мы встретились на пирсе Самуи «Марина Петчерат», и вышли в море в 9 утра с компанией друзей около 14 человек. Несмотря на сезон дождей и потенциальную угрозу шторма менее чем через сутки, погода нам очень даже располагала) было в меру облачно и светило, свойственное для жарких тропиков, яркое солнце.

Как фотограф я естественно взяла с собой камеру, ожидая от поездки интересных событий)

Прибыв на остров мы расположились на пляже) и тут неожиданно, в нашей компании оказалась начинающая модель Алёна) Чем займутся фотограф и модель, оказавшиеся на необитаемом острове сиамского залива? — конечно же устроят фотосессию) вот и мы поступили вполне предсказуемо, отправились в дебри острова на поиски интересных локаций для съемки)

Не смотря на спонтанность фотосессии, и как следствие отсутствии макияжа (абсолютно), костюмов/одежды для образов, плана действий, включающего в себя образы и заблаговременно подобранные локации для съемок; результатом работы я очень довольна.

Ниже выкладываю несколько фотографий со съемки на необитаемом острове Матсун..

№1Фотограф на Самуи, Таиланд

№2
Фотограф на Самуи, Таиланд

№3
Фотограф на Самуи, Таиланд

№4
Фотограф на Самуи, Таиланд

№5
Фотограф на Самуи, Таиланд

№6
Фотограф на Самуи, Таиланд

№7 (греющаяся под жарким солнцем Роксана)
Фотограф на Самуи

Мы подошли к делу ответственно, поработав и отдохнув на острове Матсун, полные зарядом позитива и энергии, заблаговременно до заката отправились домой на Самуи.


Больше интересной информации я публикую в социальных сетях:
Вконтакте — группа фотографа
Google+ community фотографа на Самуи
Flickr фотографа на Самуи
Facebook — Фотограф на Самуи

и, конечно же, в инстаграм instagr.am/julialiberta

Не забывайте подписываться =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *